Thank you Lord ^^

Wehehehehe… Lumayan, barang2 airsoft baru datang udah lumayan ludes… Mudah2an berlanjut trusss…

Jualan Equipment Airsoft Fresh From Hongkong

Kaskus:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4236376

FB:

http://www.facebook.com/airsoftgear

Bursa-airsoft:

http://www.bursa-airsoft.com/viewtopic.php?f=147&t=17342

Mampir2 yach… Jualan Equipment Airsoft Fresh From Hongkong…

Merdeka…??? atau Merdeka…!!!

Apakah kita sudah benar2 merdeka dari kemiskinan, ketidakadilan…???

Gua pengen banget Indonesia jadi macam Asia lagi kaya dulu…

Puasa

Ga kerasa udah bulan puasa lagi… Meskipun kaga puasa, tetapi tetap saling maaf2an… ^^

PS: jangan lupa kolak nya…

http://ekobudi12.files.wordpress.com/2009/05/kolak.jpg

S.S (Sarjana Sastra)

Akhir nya pacar gua lulus juga… Kemarin baru aja sidang… Puji Tuhan dah… ^^ Trus malem nya jalan2 di Taman Anggrek… Dia beli parfum, gua beli celana panjang… Lumayan diskon 70%… Harga dari 250rb kalo ga salah jadi 77rb…

PS: hari ini terakhir diskon kata nya…

Terima Kasih Tuhan

Terima Kasih kepada Tuhan yang selalu menemani… Meskipun saya selalu bandel dan ga pernah ke Gereja lagi tapi saya masi inget koq sama Tuhan… ^^

Nokia 5800 Vs E63

Hmmm… Lawan yang dari sisi tekmologi kurang sebanding sich… Tapi kemaren pas lagi di Taman Anggrek, tiba2 terbesit ide untuk menukar hp gua dan pacar… Ya sudalah… Akhir nya berganti juga hape nyah…

Yang bikin aneh adalah transmigrasi dari 5800  yang touch screen ke E63 yang full keyboard… Alhasil adalah gua selalu neken2 layar E63 -_-… Kelupaan mulu… wkkwkwkw