Renungan Untuk Perempuan

Pengorbanan seorang PRIA yang kadang tidak diketahui WANITA (untuk bahan renungan)

1. Seorang anak laki – laki, dengan uang jajan seadanya.. diberi orang tua nya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah..

kalian merasa dia akan menggunakan semua uang jajannya?

dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan – jalan di hari minggu nanti.., mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan,.. =)

lalu ketika hari minggu yang dimaksud, engkau jawab : ” duh,.. sori ni kek nya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya diajakin keluarga pegi… maap ”

dah,.. kamu dah sukses menghancurkan perasaan, pengorbanan tu anak laki – laki.. mungkin mereka tak pernah menangis, atau pun curhat sama temannya,.. karna mereka itu jantan! mereka selalu menyimpan perasaannya seorang diri.

2. Ketika beranjak dewasa, para wanita cantik hanya akan pergi sama cowo yang punya kendaraan roda 4.. ketika pria harus bersaing untuk mendapatkan dirimu, mereka akan lebih berhemat mati2an agar bisa mengajak mu untuk berkencan,..

ketika engkau mau d ajak pergi, dan kaget untuk pertama kali engkau dijemput memakai motor,..

lalu engkau menjawab
” duh rambut gw rusak nih,…”
” duh, siang bolong gini kamu ngajakin aku pergi… panas tau ”
” duhhhh, debu, panas… laen kali aja deh ya ? ”

mungkin engkau tidak sadar mengatakannya,.. tapi percaya lah.. hati mereka sakit..

3. Ketika sudah berkeluarga,… anda tau? mereka kerja banting tulang seharian penuh untuk mencukupi kalian makan..

tau pepatah ini gak?

” Seorang ayah makan telur ayam, sedangkan anak istrinya makan daging ayam ”

Di benak seorang ayah, asalkan anak istrinya bahagia itu udah cukup,..
kalo perlu gak makan, ato sekedar makan mi instan, asalkan anak istri bisa makan dia uda senang,.. jangan suka menyia2kan uang hasil kerja keras suami mu itu..

4. Ketika punya anak, sudah meranjak dewasa.. dia kesulitan untuk membiayai keluarganya,.. tapi ada satu hal yang harus kalian tau..

” mau ayah / suami mu seorang perampok, pencuri, penjudi atau kriminal lainnya,.. ketika uang itu diberikan pada mu,.. dia ikhlas memberikannya padamu, dan RELA MENANGGUNG DOSA UNTUK MU ”

ini hanya untuk bahan renungan wanita saja
dan memang tidak semua wanita seperti ini kok

Sumber: Ian Wijaya..

Groooarrrrr…!!!

Wewewewweewww… Barang dari Hongkong otw keĀ  jakarta… Mudah2an ga ada delay2 lg… Uda ada bbrp pesanan… He2…

Perut makin buncit, tar kapan mo pinjem barbel dari pacar… Mudah2an bisa agak mengecil perut… >..<

Tanggal 1 juga ada skirmish di SA… Hohoho… Mudah2an badan fit dan makan korban banyak… ^^

Syalalalal… Memandangi CM028 alias AK47 disamping…

Inception

Lusa kemarin nonton Inception di Central Park (Blitz)… Sebener nya sich ga ada rencana buat nonton apa2, soal nya kan nonton hari minggu 50rb… -_- Tp ternyata ya uda lah nonton juga… Pertama2 sich emang uda tau kalo Inception itu bagus tapi sebagus apa kan ga tau… Ternyata setelah menonton selama 2jam lebih kalo ga salah, GREAT MOVIE…!!!

Leonardo Dicaprio bisa bawain peran Dom sangat simple tapi bagus bgt… Salut buat si yg bikin Inception… Si Kris, he2…

Buat yang blum nonton jangan sampe ketinggalan… Special efek hanya sedikit disana dan disini… Suara2 tembakan dari SCAR, SIG, GLOCK (wuhuuuuu), dll sangat2 mantap… Dum dum dum… hohohoho…

Overall untuk nilai Inception 9.5/10

Barang Dagangan

Well well well… Stock barang sudah hampir habis… Total pesenan ada 11 biji… Sekarang tinggal 2 item… Not bad… Uda pesen barang lagi dari Hongkong… Sekarang 22 biji… Mudah2an laku semua juga… Amin…!!!

Be positive…

Komputer + Rumah

Komputer berpindah tempat ke lantai 1… Letak nya sangat berdekatan dengan pintu utama… -_-… Kacau dah… Ga bisa nonton yang aneh2 lg…

Rumah juga musti di benerin listrik lantai 2 nyah… Hari ini juga belajar kosa kata baru… Pak Mamat, tukang listrik di komplek gua suka bilang “len”… What is len…??? Ternyata len = line… Cuman pronounciation nya aja yang salah… wkkwkwkw…

Well, mudah2an saja semua berjalan dengan lancar tanpa hambatan… Tapi kalo ga ada hambatan mana asik juga yach… Mudah2an sajah gua bisa sabar menghadapi hambatan ituw… ^^

Kon… Yol…

Benar2 seminggu yang melelahkan buat batin… Pertama kompie rusak, trus musti tunggu 3 hari, marah2 ga jlas, beli UPS 425rb… Cape dah…

Tapi ada juga yang bagus… Ternyata kompie sehari selese… Password $$ gua udah balik lagih…

Tapi pas liat ATM… Koq tinggal 200rb… GEBLEGGGG…!!!

Perhitungan awal:

Tabungan awal 2jt

Bayarin opa di rumah sakit 600rb (bayarin sedikit)

Bayar biaya barang dari hongkong 500rb

Bayar UPS ditotal 500rb

Ditotal pengeluaran 1.6jt

Sisa duit di ATM 400rb…

Pacar minjem duit 100rb

Beli pulsa 50rb

Sisa duit 250rb… T_T

Tapi uda uangin $150 sich… Buat beli barang lagih dari hongkong… ^^ semangat…

What a week… -_-

Minggu kmrn benar2 tegang dan capek… Cape ajah ngadepin dunia yang semakin kacau dan hidup yang semakin menurun…

Meskipun ada beberapa hal baik yang datang… Pertama gear yang gua pesen dari Hongkong sudah datang… Kedua langsung laku beberapa item… Sisa tinggal sedikit… Mudah2an laku semua supaya next kloter bisa pesen lebih bnyk…

Hari minggu kmrn juga skirmish di bungur seperti biasa dengan anak2 LBA… Bawa CM028 + Glock spring… Sesi pertama pake Glock… Koq enak yach… Memakan lumayan bnyk korban… CM028 malah tidak se-efektif biasa nya… >..<

Yang lebih parah, koq g jadi suka maen spring yach… hadu2… Mo beli sniper ga ada duit… Jual CM028 kaga mao (kesayangan soal nya)… Damn, what a choice…